Паззл Женщина. Свита королевы

Вик Лови Тор
* * *

Ты – страшна и не умыта,
Да и я с опухшей рожей.
Короля играет свита.
Ну, и королеву тоже...


* * *

Шампанское купи и ананас,
И скромно жди себе подарка тоже:
Ведь женщины – они живут для нас.
Не требуй от них больше, чем ты можешь...


* * *

В ил зарылся в мелкой тихой заводи:
Палец обожжённый – не пустяк!
Молоком обжёгшись, дует на воду
Убеждённый браком холостяк...


* * *

Я нежен с Вами был.
Чтобы Вы знали:
Не так я Вас любил,
Как Вы стонали…


* * *

В окружающей нас реальности,
К сожалению, тьма виртуальности:
Реальных мужчин ещё меньше,
Чем идеальных женщин…