Мы не поняли самого главного

Фри Ка
Мы не поняли самого главного.
Что телесное не всегда – первое.
Расстоянье не станет преградою,
Если стен изначально и не было.
Для того, чтоб укутывать радостью,
Быть поблизости не обязательно.
А судьбы мимолетные шалости
В потайную шкатулку старательно
Собирать, чтобы в жизни не было
Не тобою страниц прочитанных.
Ведь не важно, когда – первая?
Важно все, что душою впитано.