Не в. ru

Ac
Не скажи, не слезает слеза,
как коза, неказиста сто крат,
и Саддама сизифит Сезам
на седане сквозных эстакад.

На СИЗО у сексота аврал,
но рвану в вариант во хмелю,
я и рифму нарыл, не наврал,
за поэзию, только не в .ru !..

(09.06.2007)