Не крещённая и грешная

Ольга Аннина
Не крещённая и грешная,
В Храм могла бы ты войти,
Чтоб  молитвою утешною
Мир на сердце обрести ...

Вот он золотом сусальным
Светит  ясно - погляди...
Колокольни звон хрустальный -
Ты на праведном пути!...

Три ступени камня свЯтого,
Двери настежь, заходи! -
Видишь там Христа распятого?-
Перед ним в грехах пади!..

Знаешь, как легко и благостно
Крест творить в молитве тайной,
Как слеза смывает  сладостно
Грех с души твоей раскаянной...