Горький снег на губах

Волкова Юля
У тебя жена, и дом,
 милый,
У тебя и сын, и дочь
 милый.
Чем ты можешь мне помочь,
 милый?..
А забыть тебя –
 во мне нет силы.
Часто подхожу к окну
 ночью…
Тьма и сны сковали мир
 прочно…
Шли дожди, сейчас снега
 лягут.
Быть хочу с тобой всегда
 рядом…
Шли дожди,
Нет, не дожди –
 слезы.
Станут руки на ветру
 мерзнуть,
Стынуть губы…
Снег схвачу колкий,
Снег растает - прошепчу:
 «Горько…»
Ты не можешь мне помочь,
 милый…
У тебя и сын, и дочь,
 милый…
Дом… жена… друзья…. и я…
 было…
Мне любить тебя нельзя,
 милый,
Я должна забыть тебя,
 только
Снег и на твоих губах –
 горький.