Живём с тобою в мире тонком...

Поэзия Сердца
***



Живём с тобою в мире тонком,
Полупрозрачном и немом:
То иногда до боли звонком,
То иногда совсем пустом.

Не оглянуться, не рассеять
Вокруг сомнений семена…
Лишь одиноким Духом веет
Нам Всепланетная Душа.

Тем Духом гордо вдохновляясь,
Мы мир свой трепетно храним.
В полупрозрачном небе стаей
Птиц белых медленно парим.

Мы одиночество не судим,
Ведь относительно оно.
Живут единым Духом люди,
Но не хранят своё родство.

Живём с тобою в мире тонком -
Все сопричастные всему:
То отражаясь эхом звонким,
 То замыкаясь в скорлупу. ===