Ах, Варварушка Варвара

Виктор Гришкин
Как Варвара исхудала, потеряла аппетит
Милый мимо дома ходит, в другую сторону глядит

Ах, Варварушка Варвара, ты не плачь и не горюй
Твой хороший паренёчек, покрепче только поцелуй

Неужель судьба Варвары, доля в девках куковать
Погуляй-ка по деревне – говорит Варваре мать

Раскраснелася девица, мать сказала погулять
Распустила, туги косы, парню взгляд не оторвать

Теперь у дома караулит, ловит он Варвары взгляд
На деревне суматоха, готовят свадебный обряд…

24.10.2006