Захотелось погулять

Виктор Гришкин
Захотелось погулять с красоткой молодою
Только трудно доказать, что чистый ты душою

Дон-Жуан ты Дон-Жуан, несмотря на возраст
Если любишь то женись, ну а там как бог даст
 
Нахожусь в расцвете лет, полон сил и ласки
Ах, невозможно на селе избежать огласки

Я ж мужчина хоть куда, а ты девица прелесть
Ну почему же иногда возникает ересь?

Выпьем, сызнова нальём рюмочку начальную
Может быть, тогда начнём жизню сексуальную

Ох, позвольте господа, я скажу вам прямо
Если любишь то держись, девушки упрямы

Ну а если не дай бог шарма не хватает
Безответная любовь по весне растает
13.01.2007