Не везёт

Виктор Гришкин
Не везёт, мне по жизни сейчас не везёт
Что же ждёт? впереди для меня, что же ждёт?
Может быть, буду жить, одинёшенек вновь
А быть может, свою повстречаю любовь

Всё пройдёт и хорошее ждёт по пути
Нос не вешай, улыбнись старичок не грусти
Не бывает цветом чёрным всегда полоса
Посветлеют и в жизни твоей небеса

Так на сердце тревожно в груди, подожди:
Сам себе говорю, паренёк пережди.
Ты увидишь, как снова наступит рассвет
Новой жизни, в которой предательства нет

Повезёт, мне когда-нибудь вновь повезёт
Счастье ждёт, я надеюсь, меня счастье ждёт

16.11.2006