Мы с тобою потерялись

Виктор Гришкин
Мы с тобою потерялись, как тут быть?
Наши чувства не пропали, может быть!
Только кто теперь поможет, нам двоим?
Если пролетело столько, лет и зим

Память без конца тревожит, образ твой
Не могу никак я справиться с собой
Побыстрей бы улеглась в коленях дрожь
Жаль былого счастья больше не вернёшь

Что же мне по жизни лучше предпринять
Как найти судьбы решенье и принять
Словно мятый лист в блокноте, оторву
Эту боль с тобой разлуки, переживу…
19.12.2006