Захотелось чаю

Виктор Гришкин
Захотелось чаю – прямо отвечаю
Что - же мне поделать, если я хочу
Может быть, пригласишь, милой замечаю
В гости на пол часика давай попьём чайку

Мы за стол присядем, самовар поставим
Невзначай беседу задушевную начнём
Самовар шумит, играет, своим видом согревает
Словно настоящий он, хозяин за столом

Если чай не пили - то какая сила
Чай всегда полезен тонус жизни в ём
Чашка или кружка, стакан или пиала
Всё равно посудина с таким напитком в нём

Чай всегда полезный даже хоть не трезвый
Не беда, что выпил ты немножечко вина
С мёдом и вареньем, выпьем с уваженьем
А на лбу испарина, но страсть утолена…
22.11.2006