Не усмерится сердце с участью такой...

Кристиан
Не усмерится сердце с учестью такой
Любовь пылает, светлый облик твой
Пытаюсь прикоснуться я небрежною рукой
Но лишь рассеиваю яркое видение!
Любить тебя по истине мученье
Пылает сердце,бьется трепетно о грудь,
Пытаюсь хладнокровность сохранить,теряю
Суть!И путаюсь в сомненьях!
Как в пустоту я погружаюсь в расужденья
Твой лик не сходит с моих глаз
Твой глас ласкает слух подобно
Пенью Райской Тишины!
Мне облики твои видны повсюду
Немою тенью я преследую тебя
Сошел с ума я,потерял рассудок
Вижу тебя и в миг пьянею я!

...Глаза смыкаю, ты приходишь
Сметая тьму ночных теней
Полна душа желанья, страсти, нежности твоей!
Печали жизнь полна и незаметна мимолетность дней!
Войди в меня!Почувствуй эту силу что движет мной
День изо дня я не могу найти покой!Страданье!
До сердца докоснись! Ведь в нем осколки льда!
В безрежность вод любви моей войди!
И ты поимешь какая трепетная нежность
Заточена в пылающей груди!