Море твоей мечты

Эдмунд
На красном фоне шумит прибой,
Луч солнца ползет по спине.
Ты грезишь, и волны бегут за тобой
И дышат неровно к тебе

Ты видишь, как небо меняет свой взгляд,
Темнеет кайма океана.
Ты видишь изорваный ветром закат,
На синей ладони экрана.

Темнеет. И дышит прохладной струей
Отвесное, мглистое небо.
Темнеет! И волны бегут за тобой,
Как будто собаки по следу.