Зазеркалье

Эдмунд
 По мотивам сказки:
«Алиса в Зазеркалье»

На стене весит картина,
Разминается актриса,
Зеркала свои разбила
По-случайности Алиса.

Кролик выпрыгнет из клумбы,
А в окне глаза моргают,
Чудеса танцуют румбу
И за шкафом исчезают.

Это кажется нелепым,
А порою даже глупым,
Но чудаческие мысли
Не понять простым занудам.

Так, фантазия готова
Начинаем песню снова,
На стене весит картина…
Ну а дальше вам знакомо.

Февраль - 2007.