Воскрешаю, любя, утопаю в любви...

Нежность Моя
Воскрешаю, любя,
Утопаю в любви.
Растворяюсь в бескрайних объятьях.
Но, на койке земной,
Простыня во крови.
Так знакома... - мне ли не знати.

Увожу грусть в любовь,
От неведомых бед.
Столько было их, пусть их не будет.
Боже, все сохрани
Для дальнейших Побед
Ты же главный и всем неподсуден.

Удержи, вопреки,
Постарайся сберечь.
Самый Русский детдомовский корень.
Все отдать и понять,
Растворить и расжечь
Свои яркие, сильные дровни.

А, лишь, я, умоляю,
Ты только живи.
Без тебя нет Судьбы моей, звенья.
Ты Маяк во вселенной,
Мгновенье в Любви,
Мой оргазм и мое вдохновенья!...