Ошибка

Женечкаб
(Verse 1)
Что случилось со мной?..
Мыслей в голове не счесть…
Я сегодня узнал,
Что Любовь на свете есть…

Я влюблён в неё одну
Но как жаль, что не могу
Дать об этом ей знать…
Как всегда один опять…

(Chorus)
Километры земли, сотни литров воды
Отделяют меня от этой чистой красоты…
Любоваться на неё буду я вновь и вновь…
Вот такая вот она – Виртуальная Любовь…

(Verse 2)
Выложила она
Фотку новую свою.
И соблазн всё растёт,
Усиляя любовь мою

Я в глаза её смотрю,
Но как жаль, что не могу,
Дать увидеть ей мои…
Все мои мечты пусты…

(Chorus)
Километры земли, сотни литров воды
Отделяют меня от этой чистой красоты…
Любоваться на неё буду я вновь и вновь…
Вот такая вот она – Виртуальная Любовь…

(Bridge)
Я и думать не мог, что так сложно пронести
Свою Любовь сквозь года, понимая, что впереди
Ничего не ждёт. Но исправить не могу
Я ошибку свою – Я люблю её одну…

(Chorus)
Километры земли, сотни литров воды
Отделяют меня от этой чистой красоты…
Любоваться на неё буду я вновь и вновь…
Вот такая вот она – Виртуальная Любовь…