Конец Ночи

Женечкаб
(Verse 1)
Я просыпаюсь – ночь уже на исходе;
Не верится, что это происходит
Со мной.… Впервые рядом с тобой…

Я смотрю на твои прекрасные глазки…
И мне кажется, что всё, как в сказке
Со мной… Ты подарила мне покой…

(Chorus)
Прошу тебя, не засыпай…
Времени итак уже осталось мало…
Глаза свои не закрывай
В них вижу я то, что мне не хватало…

И снова я в любовь поверил
Но знаю я – уйдёшь, закроешь двери…
Я буду ждать тебя опять,
Когда ночь придёт к концу…

(Verse 2)
Я знаю, что совсем не тот, кто нужен
Но для тебя могу направить я душу
Свою.… В нужную тебе сторону…

Моей душе эта ночь счастье открыла…
Хочу я, чтоб ты здесь позабыла
Свою.… И вот я песню пою…

(Chorus (2x))
Прошу тебя, не засыпай…
Времени итак уже осталось мало…
Глаза свои не закрывай
В них вижу я то, что мне не хватало…

И снова я в любовь поверил
Но знаю я – уйдёшь, закроешь двери…
Я буду ждать тебя опять,
Когда ночь придёт к концу…