Жестокие Игры

Женечкаб
(Verse 1)
Постель расправлена, окно открыто
И книжка о Любви на подушке забыта...
Ты опять убежала к своему “лавербою”,
Глазки, губки подкрасила – готова к бою…

У него все карманы деньгами забиты,
Дверь в его особняк для тебя открыта...
Но в душе его пусто, он не понимает,
Что за деньги одни он тебя обнимает…

(Chorus)
Огонь в глазах и похоть губ
Ему разоблачить никогда не дадут
Наш с тобой обман. Сладостный дурман
Его всего поглотил. Птицы песни поют

О Любви и о Весне
О твоей красоте – ты прекраснее всех…
И я смотрю на тебя и страдаю опять,
Что позволил себе тебя променять…

(Verse 2)
Я знаю, что ночь проведёшь ты с ним снова…
Но я не мешаю, держу данное слово…
Но ведь я же всё начал и могу всё закончить
Чтоб ты стала моей снова я хочу очень…

Тебя игра поглощает – ты уходишь всё глубже
Вижу, что происходит – ваши узы всё уже…
Чувства, что мне нужны, между нами мертвы,
Оказалось, что я – жертва нашей игры…

(Chorus)
Огонь в глазах и похоть губ
Мне уже совсем ничего не дадут…
Наш с тобой обман стал обманом себя -
Потерял я тебя. Птицы песни поют

О Любви и о Весне
О твоей красоте – ты прекраснее всех…
И я смотрю на тебя и страдаю опять,
Что позволили себе тебя променять…