Новый День

Женечкаб
(Verse 1)
Я просыпаюсь в шесть утра
И мне в глаза уже светит первый луч солнца…
Хватит спать, встать уже пора
Ведь там, на улице – чудо; открою оконце…

Запущу свежесть ветра, воздуха тепло,
Тело и душу мои согреет оно
Я радуюсь тому, что вижу каждый день,
Ведь радость в том и есть, чтобы встречать его…
Это новый день…

(Verse 2)
Вчера я грустен был и зол
На мир и людей, что меня не понимают…
Но весь негатив ушёл,
Ведь новый день в моей жизни наступает…

Я его встречаю, я рад ему очень
И уже готов прожить его с утра и до ночи…
Я не знаю, что он уготовить мне мог
Но я люблю жизнь, а этот день – её кусок…
Это новый день…

(Verse 3)
Хоть я и знаю, что день этот обычен,
Что буду вновь находиться в состояньи привычном,
Буду снова злиться, жалеть и грустить,
Но я встречаю его, ведь я хочу жить...

Его начало скрывает прошлого тень…
Я люблю в своей жизни каждый новый день…