Лучше, Чем Я

Женечкаб
(Verse 1)
Новая потеря в моей жизни случилась
Потерял я того, кого найти не получилось…
Мы два разных героя в одном романе
Но по разные стороны. Тону в самообмане…

Я романтик – ты скептик; у тебя самомненье
Выше среднего, я же знаю, что несовершенен;
Ты всегда прав – а я самокритичен;
Что бы мы не сказали, ничего не изменит

(Chorus 1)
Наши отношенья – не судьба им сложиться
Таким разным людям невозможно сжиться…
Я такой какой я есть… А ты другой…
Разрушено всё… Я прощаюсь с тобой…
Навсегда…

(Verse 2)
Своё мнение всем навязываешь ты –
Я хочу, чтобы сами нашли его они;
Ты совсем не бережёшь друзей своих –
А мне дорог каждый, моя жизнь вся в них;

Всё чего ты хочешь, ты получаешь легко –
Мне так трудно добиться хоть малой доли всего;
Ты совсем не зависишь ни от кого и ни от чего –
Я завишу от близких, для меня они – всё…

(Chorus 2)
Я думаю много о том, что случилось
И хотел бы, чтоб всё побыстрее забылось,
Но так грустно терять и трудно найти
Тех, кто мог бы со мной по жизни пойти…

Но что самое главное – я не боюсь умереть,
И тебе будет, перед смертью о чём пожалеть
Ты уйдёшь – я останусь… Я лучше тебя…
Скоро кончится всё…
Навсегда…