Слова в никуда

Женечкаб
Людей так много разных вокруг
Но лишь один из них действительно близок,
Безобидное знакомство с которым вдруг,
Всю жизнь перевернёт точно вверх снизу…

Я смотрю на тебя и вижу то,
Что ни в ком раньше увидеть не мог,
Что раньше не мог дать мне никто…
И снова в горле этот странный комок…

Я вижу, я чувствую: Ты – это Та,
Которую ждал я всю жизнь, несомненно…
Хотел бы остаться с тобой навсегда…
Как жаль, что всё это – только мечта…
Но знаю, что сбудется она непременно…