Именное...

Женечкаб
Для счастья так мне мало надо -
Чтоб был со мною рядом человек,
Душой мне близкий... вот награда
За все мои душевные скитанья... Чтоб навек

Мы были связаны святыми узами Любви.
И стал мне радостью сегодняшнего дня
Тот час общения, что мне подарила Ты...
Я не покину ни за что теперь Тебя...

Пускай стеной нам мега-расстоянья -
Ведь души наши вместе... Не секрет -
Не переживу с тобой я расставанья...
Ты улыбнись... Тебя я нежно обниму в ответ...