Не Смотри Назад

Женечкаб
Время застыло и нужно решить,
Нужно суметь первый шаг совершить.
Тебе нужно понять, куда дальше идти
Но прошу тебя – только назад не смотри.

Не смотри ты туда, где всё было так сложно,
Где все чувства пропитаны страхом и ложью,
Не смотри на всех тех, кто заставил страдать,
Не должно это всё повториться опять.

Я прошу тебя, верь, что всё лучшее только ещё впереди,
Я прошу тебя, верь, что удастся тебе своё счастье найти.

Я знаю - тяжело вспоминать всё, что было,
И я тоже хочу, чтоб ты это забыла.
Но есть выход всегда и везде. Знай, что я
Постараюсь помочь, я буду рядом всегда.

Не смотри ты туда, где всё было так трудно,
Где то главное чувство стать не смогло обоюдным.
Там конец, там тупик, и не нужно жалеть.
Просто нужно поверить и назад не смотреть.

Я прошу тебя, верь, что всё лучшее только ещё впереди,
Я прошу тебя, верь, что удастся тебе своё счастье найти.

Я прошу, только помни, что ты можешь рассчитывать на помощь всегда
Я прошу, только помни… Люблю я тебя… И не покину ни за что никогда.