Я Виновен

Женечкаб
Я помню те дни, когда мы были вместе,
Я помню улыбку, твой взгляд помню я,
Тебя если нет, то всё не на месте,
Всё лучшее впитывал я из тебя…

Я вырос давно, уже всё по-другому,
Я силён, независим, всё делаю сам,
Мне радость и горесть жизни знакомы,
Но вышел на них по твоим я стопам…

Кем был бы я, если б не помощь твоя,
И что я умел бы, понять что бы смог?..
И вот, держи, благодарность моя……
Умереть побыстрей тебе сам я помог…

Никогда не показывал слёз я своих –
Твои приходилось мне видеть всегда…
Я не думал, не жалел я нервов твоих…
И теперь не увижу больше их никогда…

Я хотел повернуть бы время назад,
Я хотел бы продлить дни тепла и заботы…
Я хотел бы… Я мог бы… Я был бы рад…
Ты слышишь меня… Теперь понял я, кто ты…