Гордая пародия на Богатая девчонка, автор Слепое Сердце

Регина Саймири
Богатая девчонка.
http://stihi.ru/2006/05/29-2810
Слепое Сердце

Мне впервые
В этом мире,
Стало страшно.
Не темноты боюсь,
И не людей.

Тебя.. да... да!!
Ты девушка, богиня!
Богатая девчонка,
За чьи ошибки,
Платил папа.
За красоту,
Трусливая мама.

И вот девчушка
Решила новую игрушку
В уголок поставить,
И как всегда
Забыть о ней.

Девочка моя,
Милая Марина.
Твой папа разориться,
У меня на распродаже.
Я слишком дорог
Для тебя.
Моя цена – душа,
Но не твоя.

Благородный бродяга
При всем,
Твоем желанье
Игрушкой золотой
Не станет...


ГОРДАЯ ПАРОДИЯ
Регина Саймири

Попал намедни я впросак,
Не зная мир слепого сердца...
Не страшен тьмы людской бардак,
Но страшен взгляд твой полный перца!

Твое богатство – выше крыш,
Богиня! Страх меня снедает!
Мамаша платит за престиж,
Папаша ляпсусы скрывает.

Я полагаю, что меня
Ты хочешь просто как игрушку!
Сперва запашешь, как коня,
Потом засунешь под подушку...

Девчонка! Дорог очень я!
Твой папа просто разорится!
Цена моя – душа моя,
А это, минимум, Жар-птица!

Я духа рыцарь, хоть шатун!
Не буду в клетке померанцем!
Забудь, что был такой болтун,
Я буду гордым голодранцем!