А что, если...

Павел Игоревич Попов
Слова... А что, если их нет?
Что, если нет адресата у отправленного письма?
Я в трубку тихо шепну:"Привет."
А в ответ:"У абонента закончились все слова."

Любовь... А что, если я её выдумал?
Например, за вчерашним завтраком?
Чтобы сменить молчание криками,
А потом всё вернуть обратно.

Жизнь... А что, если это переплетение?
Слов и любви, порождающих друг друга...
Сигареты скучное тление,
Пока в двери не появится очередная подруга.

А что, если это только попытка
Убить время, пока оно не убило нас?
И какая сладкая пытка:
Творить, чтобы всё уничтожить за раз.