Тайный сад

Сергей Жемеркин
Какие дерзкие, бесстыдные желанья
Хранит в своей тени твой тайный сад?
Их разгадать я был бы очень рад…
Мешает, видимо, туннельное сознанье…

Увы, в делах сердечных все мужчины схожи:
Мы – невнимательны, грубы и толстокожи.