Лучик света

Виктор Гришкин
Моей надежды лучик света
На небосводе голубом
В костюмчик джинсовый одета
Мне очень нравишься ты в нём
С тобою под руку шагаем
Легко на сердце у меня
Такая нежная родная
Подруга новая моя

На берегу Петрозаводска
Сейчас гуляем мы вдвоём
Прохлада с озера, но солнца
Лучи теплеют с каждым днём
Для продолжения знакомства
Мы в дом кино сейчас зайдём
Вчера купил я два билета
Давай на ты мы перейдём

Улыбкой нежной одарила
У меня в коленях дрожь
Тебя я нежно обнимаю
Ты говоришь меня не трожь
Уж больно ты нетерпеливый
События не торопи
У нас с тобою мой хороший
Такие чувства впереди…

Мы оба рядом на пороге, так начинается любовь
А ветерок такой с Онеги, и нашу он волнует кровь…
24.03.2006 23:28