Участникам конкурса

Виктор Гришкин
Я пожелать всем хотел бы удачи
Даже если проигрыш не унывать!
Чтобы творческие задачи
В школе своей могли вы решать

И непременно счастливых улыбок
Дружбы, новых успехов в труде
А для арбитров поменьше ошибок
И объективности больше в суде

Конкурсантам приятных волнений
Непросто на людях выступать
Ну а зрителям хлопками ладоней
Благожелательно поддержать

Организации технически чёткой
Важно традиции соблюдать
Оргкомитету с отеческой лаской
Праздник учительский организовать

Спонсорам быть пощедрее деньгами
Затраты позднее дадут результат
Вырастут кадры, своими трудами
Сторицей деньги вернут вам назад

И завершая с кратким итогом
Трудностей много в школьной среде
Каждый, называя себя педагогом
Учится мудрости всегда и везде!!!

22.03.2006 20:41