Peace и Love

Сергей Ледвиг
***
Пи3дой
накрылась бутафорская свобода.
Застой
всё круче и плотнее год от года.
Не диетический, не пляжный, а
удушливо-смертельный.
И от него не спрятаться
ни в рюмке, ни в постели.
Чиновники-уроды,
буржуи-упыри,
идите НАXЎЙ!
НАXЎЙ, НАXЎЙ, НАXЎЙ!

***
Свисти, весёлый обыватель
от ниxўя до ниxўя,
аристократ-пи3доискатель,
певец изящного вранья.

Под звуки б`лядской кантилены
ебись, мудило, на износ.
Не отрывая глаз от сцены,
целуйся с будущим взасос.

В лохмотьях гиперэпатажа,
повесив на уши порок,
к концу уёбищного стажа
ползи лениво между строк.

***
Плевать
в лицо.
Плевать
на маску.
Плевать
на присказку, на сказку.
Плевать
на суть, на антураж.
На демонтаж и на монтаж.
Гниют и образы, и знаки
в цивилизованной клоаке.
И люди тоже, ёб их мать.
Тфу, б`лядь.
Плевать.
Плевать.
Плевать.
А КТО-ТО твёрдый и грядущий
идеей дерзкой одержим:
СТРЕЛЯТЬ
В ТОРГАШЕСКИЙ РЕЖИМ!
В БЮРОКРАТИЧЕСКУЮ РАТЬ!
СТРЕЛЯТЬ!
СТРЕЛЯТЬ!
СТРЕЛЯТЬ!
СТРЕЛЯТЬ!

Удачи тебе, Добрый Человек!

***
Дурной любви зловещий страж
как вдохновения муляж,
как одиночества венец.
Узлы завязаны. Пи3дец.

По искушению эксперт,
забив на ванну и десерт,
схватил пылающий клубок.
Винты закручены. Ебок.

Неуправляемый диван,
презрев свободу и обман,
несётся в сказочную высь.
Погасли звёзды. Заебись.