Прелестнице

Сергей Круглов
Прелестница,
Меня Вы покорили,
И здесь, у Ваших ног
Я изнемог
В любовном пыле
И, как щенок,
Лижу протянутую руку.
Но нега Ваших поз...
В ней скука.
Какая мука!
Я весь дрожу.
От сырости?
Продрог
от чувств раздирающих.
Но Вы холодны,
И так всезнающи.
Шок.