Творчество

Мезенцев Александр
Дайте мне пищу и я сотворю прекрасное,

Дайте мне ночь и к утру вознесётся вечное,

Где- то в дали, горизонт озаряет, красное,

Где- то во тьме растворяются дни скоротечные.

 

В мире танцующих грёз, пробуждение мрачное,

Смеху подобие, уст отворённых, извергнется,

Что- то в успехе, а что- то, увы, не удачное,

Кого- то разденут, а кто- то и сам разденется.

 

Музы капризной желанья и нравы меняются,

Час вдохновенья украдкой во сне пригрезится,

Творчества истины сложно умом объясняются,

С горя запить или просто от скуки повеситься.

 

09.04.2007