Верхом от стресса

Татьяна Фригович
Я разлуки не боюсь, зла и горя,
На галопе ускачу в чисто поле,
Пара бешенных прыжков, сердце в пятки
И уже душа поет. Все в порядке!

Ни к чему мне героин или пиво,
Я здоровой быть хочу, жить красиво.
Если друг мой загрустит,что ж бывает,
Я скажу:"садись в седло, помогает!"

Ну а если станет жизнь вовсе дикой,
Я куплю себе еще...мотоцикл!
Нас спасет адреналин всех от стресса,
Будет рокершей отважной принцесса!
______________________________________
Ноябрь,2006г.Москва.

На фотографии автор со своим четвероногим другом Енисеем.

Спасибо большое автору Glory и его стихотворению "Горбушечка"
http://www.stihi.ru/2007/02/18-2411