Мысли вслух и в рифму

Оксана Томусяк
Просто рядом со мной иди,
Меня за руку крепко держи,
Так же нежно в глаза мне смотри,
Снова заей меня назови,
Если вдруг что захочешь-прости,
Ну а если обижу-прости,
Что глупа я еще не смотри,
Просто крепче меня обними.
А из жизни решу вдруг уйти,
Ты себя ни в чем не вини,
На меня лучше ты не кричи,
Просто тихо скажи: "не глупи"!
На край света меня позови
И спроси меня о любви.
Что угодно мне предложи
И ответа "нет" не жди!
Все тепло мое забери!
Мое сердце себе возьми!
Душу крепко в руке сожми!
О чем хочешь,о том и проси!
Можешь бросить,но потом приди!
Сделай больно,потом скажи
Тихо-тихо на ушко: "прости"!
И к себе крепко-крепко прижми!
Мне рукой по лицу проведи
И к губам моим пальци прижми,
Подари поцелуи свои......
Все что хочешь со мной твори!
Просто рядом со мной иди...
Меня за руку крепко держи....
Так же нежно в глаза мне смотри....
Ну а лучше....просто позвони:'(