Тебе...

Вагир
...Слышала сердцем - когда тебя звал..,
 И,вот - ты пришла на перрон.
 Увидел тебя,и,замер вокзал -
 Услышав души моей стон..

 Ты та - которую искал,
 Тебя,родная - годы ждал,
 С тобой - во сне и наяву,
 Я - с именем твоим живу!

 Хочется петь,веселиться,смеяться:
 Мечта моя - рядом со мной.
 Осознаю,что придётся расстаться,
 И,снова тебе быть одной...

...Я полон был счатьем:
 Ты - рядом со мной..,
 В тот вечер ненастный -
 Мне стала женой...

 Со мною была ты - по зову Любви,
 И,я - целовал твои руки:
 Скоро приеду,ты,лишь позови -
 И,в прошлое канут разлуки...
 март,1977г.