Как снег попадает в кровь...

Екатерина Коновальчик
Я не знала, как снег попадает в кровь...
Я не знала, зачем жила...
Я не помню, как чувствовала любовь...
А ведь это было вчера!..

Лишь твое тепло, лишь касанья губ, -
И часы не хотят идти,
Забывая безвыходность всех разлук,
И что нам с тобой не по пути...

Я не знала, как слезы бегут ко дну,
Заставляя не верить в свет...
Я не знала, как можно оставить одну
Ту, дороже которой нет...

Я не знала, как ветер сбивает с ног
И уносит с ресниц слезу...
Мне бы воздуха только один глоток...
Я не знаю, зачем дышу...

Блеск любимых глаз, нежность рук твоих...
Между нами вновь города...
А ведь столько важного для двоих
Было сказано лишь вчера!..

Я не знала, как снег попадает в кровь...
Я не знала, зачем жила...
Ты забрал мое сердце, мою любовь...
И без сердца я умерла...

........................