Персиковый сок

Урсула Дар
В час розового снега -
Последняя жара.
Ты – альфа и омега,
Ты – завтра и вчера.
Тяжёлые ботинки,
Потёртая джинсА,
И пальчики, как льдинки,
Вдоль моего лица…

ПР:
Люби меня горячей -
За тату на плече,
За серебристый висок,
За персиковый сок.

У девочки-волчицы
Ладонь из хрусталя,
На тоненькой ключице
Наколота змея.
Плетёные браслеты,
Зрачки - как зеркала,
Последние секреты,
Последние слова.

ПР:
Люби меня горячей -
За тату на плече,
За серебристый висок,
За персиковый сок.