Мне большего не надо

Светлана Прудиус
Вновь зима укроет все кругом
Белым снегом, словно покрывалом,
Напиши мне пару слов потом,
И, поверь, мне большего не надо.

Вечер – за окном уже темно,
И гуляют где-то пары рядом,
Позвони, скажи, что ждешь давно,
И, поверь, мне большего не надо.

Как всегда скучаю без тебя,
А когда-то я была так рада,
Мне бы только мельком увидать тебя,
И, поверь, мне большего не надо.

Дай мне руку, слово мне скажи,
Для меня твоя любовь – награда.
Мне хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь,
И, поверь, мне большего не надо