я никогда не был на Елисейских полях

Алекс Лет
Капли серого дождя падали с неба, мокрое утро. Даже разбитые улицы города не пускали его, но он не обращал внимания. Он шел опять, опять туда, где он видел ее. Ту, о которой последнее время и думал. Его мечты только и сводились к ней, о мечтал лишь о том, что бы хоть раз посмотреть на нее.

Но смотреть на него она не собиралась. У нее были свои поклонники, которым она и даровала свои улыбки, свое время и себя саму. Молодая и развратная, она даже и не могла помыслить о том, что будет с ним, а он только и думал о ней.
Все-таки свершился тот день, день перевернувший всю жизнь, с ног на голову.

Мелкий противный дождь и холодный ветер стучался в окно старого дома… он нехотя встал с кровати и как обычно собирался, не подозревая о перемене в своей жизни…
Серые стены старого здания и белый потолок… темный коридор…он и она.
Да, но это далеко не любовь это всего-навсего разговор.
 - Хватит ко мне приставать, ты мне не нужен! – яростно кричала она.
 - Но я…
 - Ты мне не нужен. У меня есть человек, который меня любит и увезет в Париж. Где мы будем жить на в доме с видом на Елисейские поля.

Ничего не оставалось делать, так тихо брести домой под мелким моросящим дождем. Этот противным дождем вечно рушит нашу жизнь…
Тихий день... За окном идет мелкий дождь, и холод порывается забраться в уютный ресторан в центре Парижа, не далеко от Notre Dame de Pari. Он сидит за столиком и как обычно обедает. Он уже собирался уходить, как вдруг в ресторан заходит женщина с двумя детьми и садиться за столик. Но когда она повернулась что бы позвать официанта, она обомлела…
- Не знала что ты живешь в Париже?
- Я тоже.
- Я живу не далеко от Елисейских полей, я надеюсь ты их видел, – продолжала она.
- Нет, я уже 5 лет живу в Париже и никогда не был на Елисейских полях…
Звякнул колокольчик на двери… порыв холодного ветра все-таки прорвался в ресторан… вздрогнув от холода, она не могла сказать ни слова…