Ты О безцельном существовании чел-ка на земле Про душу

Вальдар Камдил
Ты никогда не получишь прощения
Ты никогда не искупишь свой грех
Души надежды, терзания, сомнения –
Оставь все в прошлом – для них места нет…
Ты продал душу – ни раю, ни аду
И только врал, не жалея сил
Тебя забудут – твоя награда
Я все отдам, что ты нипросил
Ты кофе пьешь – в глаза не смотришь
Они пусты – зеркал здесь НЕТ!
И сам себе принес несчастья
На очень много-много лет…
Ты шепчешь про себя: «пускай Она вернется!!!»
Ты молишься неведомым богам!
Тебе плевать – пусть мир перевернется
Ты бросишь все к одним ЕЕ ногам.
Она умрет… и в месте с ней надежда…
Ты – будешь жить, не сможешь с ней проститься
Круговоротом жизненного цикла
Все перемелем…
 Нам не измениться…




21.02.07
23:42