я плакать больше не умею!

Солнышкина Вика
я плакать больше не умею!
Но лишь от счастья по ночам
В твоих обьятьях тихо млею
Слеза?Нет, я не верю больше вам

Когда обидишь- не обижусь
Когда накажешь-тоже пусть
Я только ближе пододвинусь
И отмахну глухую грусть

Ты приходи усталый к дому
Сниму усталость тихо с плеч
Ведь это тоже мне знакомо
Я обещаю сон тебе беречь!

Я плакать больше не умею!
И лишь от счастья по ночам
В твоих объятьях тихо млея
Скупая прячется слеза...