Песенка про Армагеддон

Дмитрий Тиме
Мы всегда на этом свете
от Конца - к Концу спешим!
Тот, кто в прошлый раз отметил,
тот подскажет всем другим,
что, устроив в клубе Party,
отдохнёт «по полной» он!
И очнётся вновь в салате
оливье «Армагеддон»!