Я лишь тебе пишу, поверь...

Солнышкина Вика
Я лишь тебе пишу, поверь...
Все чувства пред тобою открываю
И словно в душу распахнула дверь
Поверь...лишь о тебе мечтаю...

Как чудно ожиданье встречи
Как хочется объятий твоих вновь
Моя любовь к тебе на вечно,
Ведь лишь с тобою закипает кровь

Средь лиц бессильных,тщетных и скупых
Ищу твоё, знакомое до боли...
Ненахожу, и растворяясь в них
Не властна в этом моя воля...

Где ты?Ты где...Исчезли насовсем
Те чувства, что когда то были?
Вопросом задаюсь лишь тем,
Они ко мне уже остыли?...

Постой, не отвечай, я нежно прикоснусь
Губами к шее, нету что теплей...
Сиропом сладким для тебя я обернусь
Теперь ответь,но не молчи и не робей...

Любовных глаз твоих огонь я не забуду
Пылающий очаг их вновь со мной
Забыв про снегопад и долгую простуду
Я улыбаюсь, я живу! ведь я с тобой...

Как бросить всё хотелось, всё оставить
И бес шептал мне за спиной
Но ангел смог меня заставить
Проститься с этой тишиной.

И вот с тобою вместе мы.одни...
Как мило и чуть чуть забавно
Что раньше мы с тобой могли
Что раньше были мы бесправны...