Дорога в никуда...

Инна Коваленко
Шоссе, асфальт и фары в ночь -
Дорога в никуда...
Я от себя сбегаю прочь,
Ах, если б навсегда...

Я завела себя в тупик...
Все уговоры – вздор!
Меня не радует весна
И май, как приговор...

А дальше что? Опять с нуля?
И нужно ли мне это???
Но раз на шее есть петля,
То не наступит лето...