День Святого Валентина

Светлана Юхина
В День Святого Валентина
Ты не поздравил!!!
Я грустила...


Звонка я твоего ждала,
Ждала хотя бы смс,
Свою любовь я проспала,
Забыть все нужно позарез!!!


Я не хочу тебя любить,
Хочу тебя я позабыть,
Не видеть блеска глаз твоих,
Не слышать голос,
Не знать ничто и ни о ком!!!


В любви признаться сил хватило,
А позабыть уже потом!!!
Февраль 2005