Ты будь

Виктор Гришкин
Ты в квартире… зима… снег
А по улицам люди идут
На душе моей кошки скребут
Потому что я теперь только друг

Не заладилась у нас жизнь
И обмана безвыходный круг
Растеряли мы любовь вдруг
Между нами твой новый друг

Ты ушла, что ж теперь ждать
Мне теперь самому жить
И свою судьбу нужно решить
Чтобы боль души приглушить

Что же выбора у меня нет
Мне придётся идти в путь
Даже если судьба не вернуть
Только ты уж, пожалуйста, будь…
 
18.01.2006 18:57