Пределы вершин мысли

Бальтазар
Слышащий,
остановись!

Рука отсутствия
протянута
тебе не мной,

Не тем
кого принято
считать миром.

Думающий боится.
Так будет всегда
пока существует
выбор,

его никогда
не было!

значит – нет страха.

Чувствующий,
уничтожь пределы
досягаемого
любой мыслью

тот неправ,
кто думает,
что время
нельзя прорезать.

Сквозь потоки
литого мрака
- обрывки возникновения
Мира

как Создательный мусор
- чья-то слепая активность.

в безжизненности
Понимающему
усмотреть
зародыш

УмирАтвАрения.

Мир творить
почти как строить
песчаные замки,
зная, что будет
буря.

Уничтоженному
- дорога домой,

Рождающейся
- фотоаппарат
заряженный пленкой
чувствительной
на страдание.

В этом страдании,
душе отпечатке

- Грани настоящих
пределов,

чувств и вершины
мысли.

Тебе,
отправляющий
их в путь

Громогласно
ответим
хором,

звучащим
на пределах
вершин
мысли,

Коротким
рокотом.

Пронеслось и стихло,
оставляя след и веру,
Но не умерло,
а
удалилось туда,
где не бывает

еще даже слова.