Не дай Господи...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
В злате-серебре, или же в рубище,
в счастье-радости, или же в бедствии -
Неподкупно отечески любяще,
Душу - вера готова приветствовать.
Лишь не стало б событие
Знаковым -
Человечности долу согнуться.
Ведь тогда, не дай Господи
Всякому,
Могут вера с душой - разминуться.


09.04.2007