В саду яблони цвели...

Большой
В саду яблони цвели,
Сладко хлюпало в щели,
Мы с тобою, милый Коля
В ебле опыт обрели.
Помню, целовал в засос,
Ну, а в позе двух стрекоз
Так всадил, что стало ясно -
Травму крупную нанес.
Твой хваленый «запридух»
От старания распух
И терзал лобок нещадно
Вырывая с корнем пух.
В саду яблони цвели,
Гарью пахло от щели,
Я ж не «трахаться» приперлась,
Я просила: «Похмели».
И не знаю третий день
Чем лечить свою мандень,
Говорила: «Милый Коля,
Ты резиночку надень».
Не лягушка на пруду,
той хватает - раз в году.
Я же вылечу писюльку
И опять к тебе приду.