Поэт отдыхает!!!

Большой
Что-то с рифмою моей сталось,
Ничего в голове не осталось.
Может, муза меня разлюбила,
Ночью крылья мои утащила?
Или, может быть, вдохновение
Унесло ветерка дуновение?
И куда-то девался Пегас.
Улетел без меня на Парнас?
Надо мне от стихов отдыхать.
Решено! Перерыв. Минут пять…

Вячеслав Суворин


Отдыхал целых восемь минут,
я на кухню успел прошмыгнуть.
Съел котлету, кусок колбасы,
на напольные глядя весы.
Борщ любимая с детства еда,
что холодный так то не беда.
Вот омлет, подойдет и омлет.
Отдыхает по полной поэт!
А Пегас пусть летит на Парнас.
Решено! У меня тихий час...